Отзывы о работе
в Caltat

Вы можете узнать мнение других о нас и нашей работе.
Возможно, это поможет вам сделать выбор в пользу
сотрудничества с Caltat.

Оставить отзыв

Всего отзывов: 43

Добавить отзыв

2022-11-29

Курица

Несушка
Несу яйца
2022-09-07

Сергей

Дизайнер
Четкий график, нет переработок.
2022-08-07

Александр

Администратор
Caltat дает возможность попасть на работу с небольшим опытом, есть условия для карьерного роста, адекватное начальство.
2022-07-22

Аноним

Middle Frontend-разработчик
Caltat заботится о персонале, интересно, современный офис.
2022-07-22

Дмитрий Новиков

Team-lead
Мне каждый день приятно приходить на свою работу, мне каждый день приятно решать новые задачи и оптимизировать деятельность!
2022-07-19

Адам

Junior Frontend-разработчик
Комфортный офис, интересные задачи, крутые люди, возможность использовать разные технические решения.
2022-07-11

Павел Ефремов

Менеджер по продажам
В Caltat всегда много общения с самыми разными людьми, коллегами и пользователями, учишься находить подход к каждому, такие навыки для жизни очень полезны. Все процессы здесь чётко выстроены, так что поставленная задача решается максимально быстро.
2022-07-08

-

Junior Python-разработчик
Развита корпоративная культура.
2022-07-06

Аноним

Менеджер по продажам
Четкий график, нет переработок, развита корпоративная культура. Но недвижимость - не мой сектор. Неинтересно.
2022-07-06

Рак-отшельник

PR-менеджер
Всех поздравляют с днем рождения, коллективно отмечают праздники.
2022-07-06

Леонид

PR-менеджер
У меня интересные задачи, мне нравится, что в Caltat есть возможность развития и карьерный рост.
2022-07-06

Илья

PR-Менеджер
В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
2022-07-05

Купидон Новоселов

Менеджер по продажам
Хочу поделиться сотрудничеством с компанией Caltat. Работал там менеджером по продажам чуть более года. Компания предоставляет все инструменты для развития и стабильного заработка, руководство уважает сотрудников, коллеги помогают друг другу. Я благодарен команде за свой профессиональный рост и советую всем начинающим и уверенным специалистам попробовать себя в Caltat.
2022-07-01

Даниэль

HR-менеджер
Рассказываю о компании Caltat моими глазами. Здесь действительно дают все возможности для профессионального роста и достижения целей. Однако, неформальность и молодой возраст коллег приводят к отсутствию привычного контроля и не оставляют никакого другого выбора, кроме как разбираться во всем самому. С одной стороны, это обстоятельство делает тебя самостоятельным и уверенным специалистом, умеющим все на свете. С другой же — к этому надо привыкнуть и немного менторства в начале карьеры уж точно не будет лишним.
2022-06-30

Антон

backend разработчик
Было интересно, но сложновато
2022-06-30

Александра

Аналитика
Делюсь опытом работы в Caltat. Влюбилась в компанию еще на собеседовании — улыбчивая HR Анастасия и тактичный руководитель Шариф создали положительную атмосферу разговора, задали мне вопросы о моем опыте и подробнее рассказали о вакансии. Мне сразу откликнулись миссия и ценности Caltat. Команда молода и амбициозна, крепко нацелена на результат. Это тот уникальный случай, когда из офиса не хочется убегать, как только часы пробивают 7. Офис дарит мне чувство дома.
2022-06-27

Антон

Backend-разработчик
Хочу написать отзыв о компании Caltat, в которой мне посчастливилось работать. Я доволен и коллективом, и условиями работы, и своим развитием, как профессионала. Я пришел в Caltat начинающим разработчиком, с первого дня брал на себя множество разноплановых задач и, в итоге, уже через шесть месяцев получил повышение. Спасибо чуткому руководству, в особенности CPO Максиму, за поддержку и постоянную готовность помочь. Caltat, правда, стал мне второй семьей.
2022-06-27

Рафаэль

Аккаунт-менеджер
В этом отзыве хочу выразить крайнее недовольство по поводу своего сотрудничества с Caltat. Офис находится на Савеловской, от метро еще надо пройти десять минут по неудобному маршруту. Бизнес-центр старый, почти разваливается. Пообедать негде. Коллектив несерьезный, инфантильный и совсем не приспособлен к формальному корпоративному стилю общения. Все друг с другом на «ты», курят вейпы и ходят без обуви. Подобное отношение к работе идет вразрез с моей позицией и самоощущением. Уволился в тот же день.
2022-06-24

Аноним

Backend-разработчик
Неформальное общение внутри коллектива - все друг с другом на “ты”, включая руководство...
2022-06-13

Камилла

Менеджер по продажам
Каждый член команды Caltat - полноценный игрок, с мнением которого считаются, и идеи которого (если они разумны) с удовольствием подхватываются и внедряются!
2022-06-10

Тимур Ягоднец

Менеджер по продажам
На ресепшене веселый парень :) но дальше собеседования не дошел - не подошел продукт.
2022-06-05

Сергей

Руководитель по продажам
Расскажу о своей работе в Caltat. В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
2022-04-28

Leila Leila

HR-менеджер
Рядом с офисом некуда сходить на обед. Приходится брать с собой.
2022-04-28

Сергей

Fullstack-developer
Молодой дружный коллектив. Легко найти общий язык с коллегами.
2022-04-27

Игорь Л.

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Спокойствие мне позволяет чувствовать себя ценным сотрудником. Компания вовремя выплачивает заработную плату.
2022-04-19

Шамиль

Менеджер по продажам
Своевременные выплаты. За мой опыт работы не было ни одной задержки зарплаты. Но офис в старом бизнес-центре
2022-04-19

Светлана Валова

Бизнес-тренер
Понравилась тактичность руководства. Все вопросы обсуждаются в переговорной наедине. Но по зарплатным ожиданиям не сошлись.
2022-04-14

Влад

Менеджер по продажам
Современная техника, приятный коллектив
2022-01-23

Андрей

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Задержек зп не было
2022-01-23

Михаил

Frontend-developer
Развита корпоративная культура, регулярно куда-то выбираемся все командой
2021-11-11

Анастасия

Менеджер по продажам
Одно опоздание - минус рабочий день... При том что лифты едут вечность
2021-09-29

Лев

Менеджер по продажам
От тебя в Caltat не требуют невыполнимых планов, поэтому ты не «выгораешь» на работе, а спокойно и с удовольствием выполняешь свою работу. Нет личных кабинетов. Все сотрудники находятся в опен-спейсе.
2021-09-28

Игнат

Junior Python-разработчик
Работа предполагает разноплановые задачи по разным продуктам. Мне как джуниору сначала хотелось бы сфокусироваться на чем-то одном
2021-09-27

Павел

Менеджер по продажам
Все очень неформальные и молодые, первое время непривычно. А так компания хорошая, жаль не сошлись по 3П
2021-08-28

Fillip

Менеджер со знанием английского
I used to work and teach here and I can say it is a very good place. The method (Callan) is very easy tor colleagues to understand and I have success stories after training for English tests like IELTS and TOEFL.
2021-08-15

Виктор

Менеджер по продажам
3П - не космос
2021-08-15

Тамерлан

Маркетолог
Не рассматривают вариант удаленной работы , только из офиса , совмещать с учебой или второй работой не получилось
2021-08-10

Эля

Дизайнер
требовательное руководство, временами жесткая дисциплина(( но в целом норм
2021-08-10

Егор

Руководитель отдела продаж
Хочу поделиться опытом работы в Caltat. Отработав в компании не один год пришел к вводу, что там нужно просто грамотно выстраивать рабочие взаимоотношения. От этого все зависит! И просто осознавать весь бизнес-процесс. Есть возможность участвовать во "внутренних стартапах", т.е. в новых проектах. Много амбициозных планов. Многое конечно зависит от конкретного коллектива и конкретных руководителей. И от умения себя поставить. Но мой опыт говорит о том, что в любом коллективе можно грамотно себя поставить и влиться в коллектив.
2021-08-10

Мадина

Контент-Менеджер
В Caltat можно стать крутым профессионалом, даже если приходишь сюда абсолютным новичком. Это отличная возможность, классный старт карьеры и большие возможности. Мне сразу понравились условия, офис такой, что и уходить не хочется.
2021-08-09

Заира

PR менеджер
Тут все пропитано духом улучшений и продуктивности. Много молодых амбициозных ребят, с которыми вы можете пересекаться в идеях, дополнять друг друга и воплощать их в жизни! Это самое крутое чувство, когда вокруг столько профессионалов и просто хороших людей, желающих развиваться и делать мир лучше! Здесь дают свободу действий плюс ответственность. Не стоят над душой, а помогают, если вопрос срочный. Всегда слушают мое мнение и учитывают его. Качественно дают обратную связь, которая помогает развиваться.
2021-08-09

Ульяна

Консультант по недвижимости
Работа с хорошо налаженными процессами. Процессы не идеальны, но все предложения и проблемы в Caltat всегда рассматриваются и по возможности решаются, таким образом, процессы постоянно совершенствуются.
2021-08-09

Александр

Frontend-developer
Команда профессионалов! Очень многому научился за время работы) Отдельное спасибо Антону - гуру front-end разработки