Отзывы о работе
в Caltat

Вы можете узнать мнение других о нас и нашей работе.
Возможно, это поможет вам сделать выбор в пользу
сотрудничества с Caltat.

Оставить отзыв

Всего отзывов: 49

Добавить отзыв

2022-09-25

avenue17Ben

Management
<a href="https://avenue17.ru/zapchasti-dlja-vyduvnogo-oborudovanija/lampa-nagreva-dlja-pechi-l650mm-800-vt">Лампа нагрева для печи КГТ 380-3300</a>
2022-09-24

hotfilmSep

Media
<a href="https://hot-film.com.ua/g21374509-elektricheskij-teplyj-pol">купить электро пол</a>
2022-09-22

EuresruNic

Arts, entertainment, publishing
<a href="https://eu-res.ru/">установка алмазного бурения купить в москве</a>
2022-09-20

Josephtuh

Construction, facilities
<a href="http://csgoshort.com/">кс го гетто рулетка</a>
2022-09-13

Иван

специалист по недвижимости
Компания полный ноль в недвижимости , руководители отделов очень слабые и говорят глупый вещи про проведение собеседований вообще молчу
2022-09-07

Сергей

Дизайнер
Четкий график, нет переработок.
2022-08-24

Прохор

Менеджер по продажам
Хороший специалист по подбору персонажа, но абсолютно некомпетентный руководитель отдела продаж. Потенциальный руководитель задает вопросы вроде : "что вы можете дать компании кроме денег, у нас их достаточно", но достаточно настолько, что 3 месяца работа не официальная вовсе, а далее ГПХ. Во время собеседования 2 раза задают абсолютно идентичные вопросы кадровик и руководитель отдела продаж. В компании не могут наладить элементарную координацию. Не рекомендую тратить время
2022-08-08

Александра

Соискатель
Добрый день. Очень странное поведение hr специалиста Даниила Л. Мне была предложена ваша вакансия, я отказалась от неё в чате hh. Т.е. предупредила в вежливой и корректной форме общения, к которой я привыкла и к которой стремятся все адекватные люди) В ответ на мой отказ в пт., в пн. в 17-55 hr перезвонил мне с мобильного номера, спросил интересна ли мне данная вакансия? было неудобно разговаривать и я попросила прислать мне предложение о работе в чат hh. Откликов много и компаний много, всех не упомнишь) Открываю чат hh и понимаю, что я отказалась от этой вакансии ещё в пт., и что я вижу)) он прислал мне отказ на мой отказ от вакансии) В целом смешно, но ситуация страшная друзья, ведь человек не справился с отказом от соискателя, ещё и позвонил, чтобы видимо точно удостовериться в том, что человек должен увидеть и лицезреть так скажем его деяния. Может быть Вам не брать на эту должность молодых людей, которые воспринимают так отказ от соискателя девушки) Очень надеюсь, что Вы примите во внимание эту ситуацию, ведь это не работа, это у него что-то личное проявляется. Всех благ Вам, а сотрудникам профессионального терпения)
2022-08-07

Александр

Администратор
Caltat дает возможность попасть на работу с небольшим опытом, есть условия для карьерного роста, адекватное начальство.
2022-07-22

Аноним

Middle Frontend-разработчик
Caltat заботится о персонале, интересно, современный офис.
2022-07-22

Дмитрий Новиков

Team-lead
Мне каждый день приятно приходить на свою работу, мне каждый день приятно решать новые задачи и оптимизировать деятельность!
2022-07-19

Адам

Junior Frontend-разработчик
Комфортный офис, интересные задачи, крутые люди, возможность использовать разные технические решения.
2022-07-11

Павел Ефремов

Менеджер по продажам
В Caltat всегда много общения с самыми разными людьми, коллегами и пользователями, учишься находить подход к каждому, такие навыки для жизни очень полезны. Все процессы здесь чётко выстроены, так что поставленная задача решается максимально быстро.
2022-07-08

-

Junior Python-разработчик
Развита корпоративная культура.
2022-07-06

Леонид

PR-менеджер
У меня интересные задачи, мне нравится, что в Caltat есть возможность развития и карьерный рост.
2022-07-06

Рак-отшельник

PR-менеджер
Всех поздравляют с днем рождения, коллективно отмечают праздники.
2022-07-06

Аноним

Менеджер по продажам
Четкий график, нет переработок, развита корпоративная культура. Но недвижимость - не мой сектор. Неинтересно.
2022-07-06

Илья

PR-Менеджер
В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
2022-07-05

Купидон Новоселов

Менеджер по продажам
Хочу поделиться сотрудничеством с компанией Caltat. Работал там менеджером по продажам чуть более года. Компания предоставляет все инструменты для развития и стабильного заработка, руководство уважает сотрудников, коллеги помогают друг другу. Я благодарен команде за свой профессиональный рост и советую всем начинающим и уверенным специалистам попробовать себя в Caltat.
2022-07-01

Даниэль

HR-менеджер
Рассказываю о компании Caltat моими глазами. Здесь действительно дают все возможности для профессионального роста и достижения целей. Однако, неформальность и молодой возраст коллег приводят к отсутствию привычного контроля и не оставляют никакого другого выбора, кроме как разбираться во всем самому. С одной стороны, это обстоятельство делает тебя самостоятельным и уверенным специалистом, умеющим все на свете. С другой же — к этому надо привыкнуть и немного менторства в начале карьеры уж точно не будет лишним.
2022-06-30

Антон

backend разработчик
Было интересно, но сложновато
2022-06-30

Александра

Аналитика
Делюсь опытом работы в Caltat. Влюбилась в компанию еще на собеседовании — улыбчивая HR Анастасия и тактичный руководитель Шариф создали положительную атмосферу разговора, задали мне вопросы о моем опыте и подробнее рассказали о вакансии. Мне сразу откликнулись миссия и ценности Caltat. Команда молода и амбициозна, крепко нацелена на результат. Это тот уникальный случай, когда из офиса не хочется убегать, как только часы пробивают 7. Офис дарит мне чувство дома.
2022-06-27

Рафаэль

Аккаунт-менеджер
В этом отзыве хочу выразить крайнее недовольство по поводу своего сотрудничества с Caltat. Офис находится на Савеловской, от метро еще надо пройти десять минут по неудобному маршруту. Бизнес-центр старый, почти разваливается. Пообедать негде. Коллектив несерьезный, инфантильный и совсем не приспособлен к формальному корпоративному стилю общения. Все друг с другом на «ты», курят вейпы и ходят без обуви. Подобное отношение к работе идет вразрез с моей позицией и самоощущением. Уволился в тот же день.
2022-06-27

Антон

Backend-разработчик
Хочу написать отзыв о компании Caltat, в которой мне посчастливилось работать. Я доволен и коллективом, и условиями работы, и своим развитием, как профессионала. Я пришел в Caltat начинающим разработчиком, с первого дня брал на себя множество разноплановых задач и, в итоге, уже через шесть месяцев получил повышение. Спасибо чуткому руководству, в особенности CPO Максиму, за поддержку и постоянную готовность помочь. Caltat, правда, стал мне второй семьей.
2022-06-24

Аноним

Backend-разработчик
Неформальное общение внутри коллектива - все друг с другом на “ты”, включая руководство...
2022-06-13

Камилла

Менеджер по продажам
Каждый член команды Caltat - полноценный игрок, с мнением которого считаются, и идеи которого (если они разумны) с удовольствием подхватываются и внедряются!
2022-06-10

Тимур Ягоднец

Менеджер по продажам
На ресепшене веселый парень :) но дальше собеседования не дошел - не подошел продукт.
2022-06-05

Сергей

Руководитель по продажам
Расскажу о своей работе в Caltat. В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
2022-04-28

Leila Leila

HR-менеджер
Рядом с офисом некуда сходить на обед. Приходится брать с собой.
2022-04-28

Сергей

Fullstack-developer
Молодой дружный коллектив. Легко найти общий язык с коллегами.
2022-04-27

Игорь Л.

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Спокойствие мне позволяет чувствовать себя ценным сотрудником. Компания вовремя выплачивает заработную плату.
2022-04-19

Светлана Валова

Бизнес-тренер
Понравилась тактичность руководства. Все вопросы обсуждаются в переговорной наедине. Но по зарплатным ожиданиям не сошлись.
2022-04-19

Шамиль

Менеджер по продажам
Своевременные выплаты. За мой опыт работы не было ни одной задержки зарплаты. Но офис в старом бизнес-центре
2022-04-14

Влад

Менеджер по продажам
Современная техника, приятный коллектив
2022-01-23

Михаил

Frontend-developer
Развита корпоративная культура, регулярно куда-то выбираемся все командой
2022-01-23

Андрей

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Задержек зп не было
2021-11-11

Анастасия

Менеджер по продажам
Одно опоздание - минус рабочий день... При том что лифты едут вечность
2021-09-29

Лев

Менеджер по продажам
От тебя в Caltat не требуют невыполнимых планов, поэтому ты не «выгораешь» на работе, а спокойно и с удовольствием выполняешь свою работу. Нет личных кабинетов. Все сотрудники находятся в опен-спейсе.
2021-09-28

Игнат

Junior Python-разработчик
Работа предполагает разноплановые задачи по разным продуктам. Мне как джуниору сначала хотелось бы сфокусироваться на чем-то одном
2021-09-27

Павел

Менеджер по продажам
Все очень неформальные и молодые, первое время непривычно. А так компания хорошая, жаль не сошлись по 3П
2021-08-28

Fillip

Менеджер со знанием английского
I used to work and teach here and I can say it is a very good place. The method (Callan) is very easy tor colleagues to understand and I have success stories after training for English tests like IELTS and TOEFL.
2021-08-15

Виктор

Менеджер по продажам
3П - не космос
2021-08-15

Тамерлан

Маркетолог
Не рассматривают вариант удаленной работы , только из офиса , совмещать с учебой или второй работой не получилось
2021-08-10

Эля

Дизайнер
требовательное руководство, временами жесткая дисциплина(( но в целом норм
2021-08-10

Егор

Руководитель отдела продаж
Хочу поделиться опытом работы в Caltat. Отработав в компании не один год пришел к вводу, что там нужно просто грамотно выстраивать рабочие взаимоотношения. От этого все зависит! И просто осознавать весь бизнес-процесс. Есть возможность участвовать во "внутренних стартапах", т.е. в новых проектах. Много амбициозных планов. Многое конечно зависит от конкретного коллектива и конкретных руководителей. И от умения себя поставить. Но мой опыт говорит о том, что в любом коллективе можно грамотно себя поставить и влиться в коллектив.
2021-08-10

Мадина

Контент-Менеджер
В Caltat можно стать крутым профессионалом, даже если приходишь сюда абсолютным новичком. Это отличная возможность, классный старт карьеры и большие возможности. Мне сразу понравились условия, офис такой, что и уходить не хочется.
2021-08-09

Заира

PR менеджер
Тут все пропитано духом улучшений и продуктивности. Много молодых амбициозных ребят, с которыми вы можете пересекаться в идеях, дополнять друг друга и воплощать их в жизни! Это самое крутое чувство, когда вокруг столько профессионалов и просто хороших людей, желающих развиваться и делать мир лучше! Здесь дают свободу действий плюс ответственность. Не стоят над душой, а помогают, если вопрос срочный. Всегда слушают мое мнение и учитывают его. Качественно дают обратную связь, которая помогает развиваться.
2021-08-09

Александр

Frontend-developer
Команда профессионалов! Очень многому научился за время работы) Отдельное спасибо Антону - гуру front-end разработки
2021-08-09

Ульяна

Консультант по недвижимости
Работа с хорошо налаженными процессами. Процессы не идеальны, но все предложения и проблемы в Caltat всегда рассматриваются и по возможности решаются, таким образом, процессы постоянно совершенствуются.